Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Кремы для тортов
    5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ

    Кремы для тортов



    5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ.  


    1.Классический заварной крем

    Ингредиенты:
    ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка
    Приготовление:
    Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!  
    2.Крем масляный универсальный

    Ингредиенты:  

    ●Упаковка сливочного масла ●4 куриных яйца ●Песочный сахар 1 стакан ●Пудра сахарная 100 грамм ●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
    Метод приготовления вкусного масляного крема:
    Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.  
    3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

    Ингредиенты:  

    ●Масло сливочное размягченное 200 гр. ●Молоко сгущенное 100 гр. ●Яйца (желтки) 2 шт. ●Ванилин либо ликер
    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
    4. Крем из сгущенки и сливочного масла

    Ингредиенты:  

    ●1 банка сгущенного молока ●1 пачка сливочного масла
    Приготовление:  
    Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
    5. Крем из манной каши

    Ингредиенты:  

    ●1/2 стакана молока  ●1 ст.л. манной крупы  ●1 ч.л. сахара  ●1/2 ч.л. сливочного масла  ●1 желток  ●1 ч.л. ванильного сахара
    Приготовление:
    Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
    281
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться