Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Нежные шницели с яйцом

НЕЖНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ЯЙЦОМ    
Ингредиенты:    - 700 гр свинины  - 100 гр булки  - 0,5 стакана молока  - 1 луковица  - 1 яйцо в фарш  - 8 яиц в начинку  - 150 гр сыра  - соль, перец, хмели-сунели, зелень    
Приготовление:    1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке   булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе   готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку,   лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем   молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо,   снова все перемешиваем.  2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем   на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем   большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180   градусов, на 20 минут.  3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр   кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это   нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка   снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен   остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: