Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Нежные шницели с яйцом

НЕЖНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ЯЙЦОМ    
Ингредиенты:    - 700 гр свинины  - 100 гр булки  - 0,5 стакана молока  - 1 луковица  - 1 яйцо в фарш  - 8 яиц в начинку  - 150 гр сыра  - соль, перец, хмели-сунели, зелень    
Приготовление:    1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке   булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе   готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку,   лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем   молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо,   снова все перемешиваем.  2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем   на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем   большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180   градусов, на 20 минут.  3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр   кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это   нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка   снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен   остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты