Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Закуска "Грибы из баклажанов"
    Закуска «Грибы из баклажанов»
        1 кг. Баклажан очистить от кожуры и порезать соломкой.
        Взбить 3 яйца. Залить ими баклажаны и перемешать. Оставить на 1 час. По прошествии часа жарить баклажаны на растительном масле. Жарится быстро до золотистого цвета в один слой сковороды. После жарки переложить шумовкой в кастрюлю.
                                              Отдельно: до золотистого цвета обжарить на растительном масле репчатый лук. Переложить в кастрюлю с баклажанами. Туда же раскрошить 2 кубика грибного бульона «Магги», добавить 3 ст.л. майонеза или сметаны, 0,5 стакана воды.
        Кастрюлю со смесью этого нечто, поставить на медленный огонь до закипания. После закипания, тушить 5 минут.
    НЕ СОЛИТЬ!!!
    P.S. В создании рецепта приношу искреннюю благодарность Татьяне Петровне Банщиковой.
    73 2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать