Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Овощное рагу с мясом-приготовь на обед

Овощное рагу с мясом - приготовь на обед
4123

)
Овощное рагу с мясом-приготовь на обед
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г свиной мякоти,
• 600 г картофеля,
• 200 г моркови,
• 200 г болгарского перца,
• 2 луковицы,
• 4 зубка чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка тимьяна,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 300 мл воды или бульона.

Способ приготовления, как приготовить овощное рагу с мясом:
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.

2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.

3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.

5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.

6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.

О блюде:
Овощное рагу с мясом - своеобразное "ассорти" из мяса, специй и овощей, которые доступны на протяжении всей зимы и ранней весной. Такое рагу получается необыкновенно вкусным, сытным, сочным и ароматным, а готовится очень просто. Надеемся, тебе понравится рецепт овощного рагу с мясом, и оно станет одним из любимых блюд в твоей семье.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Галинка, всё замечательно, обязательно приготовлю, но можно попросить не "тыкать". Неприятно читать и надоело редактировать. Ну ведь не трудно написать "приготовьте" или "порежьте"... Ведь не подружкам рассказываете, а многим незнакомым людям...

  • Буду завтра готовить . Отпишусь :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: