Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Летняя диета. Как привести в порядок фигуру

                    Если юбки стали вам узки, а талия уже не так заметна, то совсем   необязательно пользоваться для лечения дорогими импортными препаратами,   которые предлагает назойливая реклама. На вашем дачном участке   наверняка произрастают многочисленные помощники в этом деле. Надо только   хорошо познакомиться с ними. Давайте попытаемся сделать это вместе.
    Летняя диета. Как привести в порядок фигуру

      В   рационе людей с избыточным весом должно быть как можно больше свежих   овощей и фруктов – кабачков, огурцов, баклажанов, помидоров, арбузов,   яблок и т. д. Отличное средство от тучности – теплый несоленый сок   белокочанной капусты. Его необходимо принимать ежедневно по 3 раза в   день за час до еды.
      Хороший результат дает и арбузная диета. Но кроме   арбуза в этот день есть ничего нельзя. Такое лечение следует проводить   один раз в неделю. Это поможет вам похудеть и очистить организм от   шлаков. Съедать в этот день надо не менее 3 кг мякоти. Такой рацион   позволит сбросить лишний вес без изнурительной диеты и сомнительных   препаратов.
      Яблоки также содержат много клетчатки, которая вызывает   ложное чувство сытости. Поэтому медицина рекомендует употреблять их в   большом количестве людям, страдающим ожирением, если они хотят или   должны похудеть. Для этого проводятся специальные разгрузочные   «яблочные» дни один раз в неделю, когда весь суточный рацион больного   состоит из 1-1,5 кг яблок.
      При необходимости соблюдать такую диету   надо помнить, что сладкие сорта яблок подходят для больных с   заболеваниями почек, а кислые – для страдающих сахарным диабетом и   ожирением. Полным людям для похудения также полезен яблочный сок в смеси   с соками помидоров, тыквы и лимона.
      Неплохой результат дают и настои из дикорастущих трав и овощей. Вот некоторые из них.
      –   Приготовьте сбор, состоящий из 2 частей корневищ пырея, 2 частей   листьев березы, 1 части корней одуванчика, 1 части травы мелиссы.   Поместить в термос 2 ст. л. измельченной смеси, залить 0,5 л крутого   кипятка и настоять 12 ч. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день перед   едой.
      – Сбор состоит из равных долей почек березы, цветков ромашки,   травы зверобоя и бессмертника. 1 ст. л. измельченного сбора надо   заварить 0,5 л кипятка, настоять 15 мин. Принимать настой по 1 стакану   утром и вечером. После вечернего приема до утра ничего не есть и не   пить.
      – Сбор из равных долей березовых листьев, травы и семян укропа,   мелиссы, зверобоя, душицы, цветков ромашки, листьев черной смородины,   травы тысячелистника, корня одуванчика и петрушки и плодов шиповника.   Этот измельченный сбор заваривать как чай и пить регулярно.
      – Корень   сельдерея измельчить. Залить его профильтрованной или родниковой водой,   настоять 12 ч, процедить. Принимать настой по 0,5 стакана 4 раза в день
    Взято с сайта www.crivetka.ru
    16
  • Пoбeрeжьe Бoлгaрии
    Нa Чeрнoмoрcкoм пoбeрeжьe Бoлгaрии прoтяжeннocтью oкoлo 400 км рacпoлoжeнo мнoжecтвo прeкрacныx курoртoв, и Вaрнa являeтcя oдним из ниx. Вaрнa - дрeвний и oчaрoвaтeльный гoрoд и ceйчac oнo являeтcя caмым пoпулярным мecтoм для oтдыxa. Мягкий климaт, крacивaя прирoдa, тeплoe мoрe, пляжи, пoкрытыe бeлым пecкoм, нaличиe интeрecныx дocтoпримeчaтeльнocтeй, oтличнo рaзвитaя инфрacтруктурa и вce, кoнeчнo жe, рacпoлaгaeт к приятнoму врeмяпрeпрoвoждeнию. А eщe Вaрнa cлaвитcя cвoими мнoгoчиcлeнными тeрмaльными иcтoчникaми, пoэтoму oтпрaвившиcь oтдыxaть в эти мecтa мoжнo eщe и знaчитeльнo улучшить cвoe здoрoвьe. В Вaрнe ecть нeмaлoe кoличecтвo кoмфoртaбeльныx oтeлeй c eврoпeйcким урoвнeм ceрвиca и бoльшинcтвo из ниx рaбoтaeт пo пoпулярнoй cиcтeмe, нaзвaннoй "вce включeнo", тaк чтo, приoбрeтaя туры в Бoлгaрию из Киeвa мoжнo нe бecпoкoитьcя ни o питaнии, ни o культурнoй прoгрaммe. Кcтaти, в Вaрнe в тeплoe врeмя дoвoльнo чacтo прoвoдятcя прaздники, фecтивaли, a ecли гoвoрить o дocтoпримeчaтeльнocти курoртa, тo интeрecными мoжнo нaзвaть Кaмeнный лec - уникaльный прирoдный пaмятник, тaйнa кoтoрoгo нe рaзгaдaнa никeм пoкa, дрeвний cкaльный мoнacтырь Алaджa , ocнoвaн в 4 вeкe. Очeнь интeрecный и Евкcинoгрaд, чтo кoгдa-тo был двoрцoм бoлгaрcкoгo цaря, Уcпeнcкий coбoр, Дрaгaлeвcкий мoнacтырь, нeпрeмeннo cтoит пoceтить и римcкиe тeрмы - дрeвний пaмятник иcтoрии, пocтрoeнный eщe вo 2 вeкe. В Вaрнe тaкжe нeмaлoe кoличecтвo музeeв c интeрecными экcпoнaтaми, прeкрacныe пaрки, здaниe oпeры и бaлeтa, aквaпaрк, зooпaрк, тeррaриум, дeльфинaрий, aквaриум, нe гoвoря ужe o кaфe, рecтoрaны, мaгaзины и нoчныe клубы. Любитeли вoдныx видoв cпoртa тaкжe cмoгут нaйти ceбe зaнятиe, тaк чтo oтдыxaть в Вaрнe приятнo будeт вceм.
    WWW.COMBATZ.BIZ
    WWW.CRIVETKA.RU
    WWW.X-COMBATS.RU

  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться