Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Эксперимент №2! Сырный суп с чесночными гренками

Эксперимент №2! Сырный суп с чесночными гренками






Я никогда не готовила супы, кроме обычного борща. Для меня это что-то новое, еще не изученное. Делала без рецептов, создавая для себя и для вас новый. Приступим.
Нам потребуется:





1. 100 гр курицы (на фотографии нет)
2. Шампиньоны резаные (пол пачки)
3. 1 морковь
4. 1 картофелина
5. 1 луковица
6.Хлеб белый
7. Плавленые сырки (сливочные)
8. Так как у меня нет чеснокодавки, я заменила свежий чеснок на молотый чеснок приправу
9. Табаско
10. Масло подсолнечное
11. Соль, перец по вкусу

Далее специи:



1. Базилик
2. Имбирь молотый
3. Молотый чеснок
4. Паприка
5.Перец красный острый

Приготовление:
Лично я начала с гренок. Так как я готовлю только на себя одну, то на гренки мне хватило одного куска хлеба. Режем его на небольшие кубики, но и не мельчим. Чтобы они получились ароматными , то я готовлю для них специально масло. В плошку наливаем подсолнечное масло, 2 капли табаско и по вкусу чеснок. Опускаем туда гренки и ждем, когда они пропитаются этим раствором.




Далее разогреваем сковородку и высыпаем на нее гренки, жарим их до корочки.
Все , с гренками мы разделались, пересыпаем их в миску и ставим в холодильник.
Далее режем картошку, она режется тоже кубиками. Ставим в подсоленую воду на медленный огонь ее вариться.
Пока картошка закипает, готовим поджарку. Для этого в сковородку наливаем подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем туда шампиньоны. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Когда шампиньоны ужарятся , примерно в два раза, то кидаем туда лук и морковь, жарим до золотистого цвета . Кромсаем курицу на кубики, Перед тем, как добавить ее в сковородку. в поджарку добавляем специи, по вкусу.
Если не любите готовить со специями, то и без них получается вкусно.
Добавляем курицу, к тому времени у нас уже закипела и почти доварилась картошка,  курочку жарим до полуготовности и добавляем поджарку к картошке. Варим суп еще мин 3-4 , дальше солим и добавляем сыр. Я добавила 4 треугольника сыра сливочного.




Добавляем их поочередно, дожидаясь, когда каждый из них расплавится в воде.
Все, теперь можно снимать с огня , суп готов. Подавать с чесночными гренками и свежей зеленью!




Приятного аппетита!



Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: