Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Идея завтрака: тосты с фасолью и яичницей

Идея завтрака: тосты с фасолью и яичницей

  
  
  
  Предлагаю разнообразить завтраки ещё одним быстрым рецептом. Готовить здесь почти ничего не нужно, ну разве что яичницу.
  
  

  
  
  Ингредиенты простые и можно держать их в холодильнике постоянно. Особенно оценят завтрак любители томатных соусов. Хрустящие гренки с огурчиками прекрасно сочетаются с фасолью и яичницей. Ну и самое волшебство — проколоть желток вилкой, кто этого не любит.
  
  Ингредиенты:
  
  Тосты — 2 шт.
  Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
  Корнишоны — 2 шт.
  Яйцо
  Соль, перец
  
  
  Приготовление:
  
  1. Итак, на каждую порцию жарим по одному яйцу. У меня сковорода-вок с антипригарным покрытием, поэтому я даже масло не добавляю. Просто нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Соль и перец по вкусу.
  
  2. И ставим готовиться тосты. Здесь лучше попрожаристее делать их. Тогда будут лучше хрустеть.
  
  3. Режем огурчики, толщиной 3-4 мм, чтоб хрустели.
  
  4. А потом в тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части каждый, или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики и сверху яичницу. Чтобы выглядело красиво, я её обрезал кольцом.
  
  Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты