Регистрация Войти или войти через: Войти через ОдноклассникиВойти через ВконтактеВойти через Мейл.руВойти через Фейсбук Вы можете войти на сайт без регистрации Зачем регистрироваться?

Вы сможете завести блог, загружать фотографии, участвовать в конкурсах, общаться на форуме, находить друзей по интересам

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Сохранить рецепт

Пользователь форума
спасибо, здорово
Пользователь форумаНовичок
очень удобно,спасибо Вам!
Пользователь форума
music ЛЮБЛЮ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И НЕ ТОЛЬКО;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пользователь форума
Ольга:

Спасибо)) этого очень удобно!!
Пользователь форума
я не могу найти сохраненные рецепты,в одноклассниках куда зайти обьясните пожалуйста по подробнее
Пользователь форума
спасибо очень удобно hoho
НовичокПовышениеПользователь форума
СПАСИБО
Пользователь форума
спасибо за совет это очень удобно
НовичокПользователь форума
очень удобно. Спасибо/
Пользователь форума
Здравствуйте!Зарегистрировалась,но почему-то нажимая на кнопку понравившегося рецепта мне вновь и вновь предлагают регистрацию на сайт...
НовичокНовичокНовичокПовышениеПользователь форумаГрамота
Milla:

Здравствуйте!Зарегистрировалась,но почему-то нажимая на кнопку понравившегося рецепта мне вновь и вновь предлагают регистрацию на сайт...

а вы обновите страницу
Пользователь форума
Спасибо, только я не поняла - я зарегистрировалась или нет?
Пользователь форума
spasibo
Пользователь форума
Хорошие рецепты!!
Пользователь форума
Спосибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ