Регистрация Войти или войти через: Войти через ОдноклассникиВойти через ВконтактеВойти через Мейл.руВойти через Фейсбук Вы можете войти на сайт без регистрации Зачем регистрироваться?

Вы сможете завести блог, загружать фотографии, участвовать в конкурсах, общаться на форуме, находить друзей по интересам

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Убрать животик

Пользователь форумаМедаль
Давно хочу убрать животик, но никак не получается, вредный он, подскажите упражнения какие-нибудь?
качайте пресс, по мойму это самое эффективное
можно так же заниматься бегом, тоже отлично помогает
- я считаю что не очень красива
- у Вас плохие зеркала
Пользователь форума
Софи:
Давно хочу убрать животик, но никак не получается, вредный он, подскажите упражнения какие-нибудь?
В инете много упражнений, т.ч. видео, а так же рекомендаций.
Главное, не лениться.
Пользователь форума
Я за 1,5 года скинул 24 кг. просто изменив время приема пищи. Раньше часто встречи с партнерами проходили в кафе, причем зачастую и в 10 и в 12 ночи. Сейчас все встречи максимум за чашечкой чая. И главное после 8 вечера не есть! И все. Когда-то вес был 115 кг. Теперь 91. Думайте сами.
http://partner-plagin.ru
Пользователь форума
Софи:
вредный он
Софи, а вы утром после пробуждения делайте сама себе массажик животика.Можно ещё жиросжигающим кремом во время массажа намазать. Сейчас такие продаются.
Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы.
Пользователь форума
Девочки,недавно вычитала простейшие упражнения-2-3 подхода в день.Наклоны вперёд-назад,влево-вправо по 12 раз в каждую сторону.Но,каждый день,не забывать.Попробуйте. smile
НовичокНовичокПовышениеПользователь форумаНовичок
А у кого не живот,а пузо уже,что делать?Физические нагрузки(качание пресса и наклоны)запрещены.Может,кто знает?С диетой всё в порядке,просто нет нагрузки(инвалидность).
Анна Гринберг
Пользователь форума
Наташа:
А как выглядят наклоны назад? Особенно при "животике".Сами пробовали???
НЕ утрирую...просто любопытно v
Пользователь форумаНовичок
Думаю, что физические нагрузки без рационального питания мало эффективны. Где вы встречали человека с нормальным весом и огромным животом?  laugh
Пользователь форума
Самое лучшее средство- заклеить рот скотчем и бегом от холодильника. angel
Кузнечик
НовичокПользователь форума
Софи:

Попробуйте дыхательную гимнастику, есть в Интернете
Пользователь форумаНовичокПовышение
Одни упражнения не помогут, надо всё в комплексе делать, после 18 не есть, упражнения и очень хорошо ходьба помогает, в быстром темпе(бег не всем показан, особенно если есть лишний вес).
Пользователь форумаНовичок
Я тоже за год похудела с 98 кг до 69,просто изменила питание, и занималась БОДИФЛЕКС,(хорошо помогает убрать живот), потом расслабилась и набрала 8 кг, теперь по новой, с новыми силами.
НовичокНовичокПользователь форумаПовышение
очень хочу убрать живот!!!и похудеть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ