Регистрация Войти или войти через: Войти через ОдноклассникиВойти через ВконтактеВойти через Мейл.руВойти через Фейсбук Вы можете войти на сайт без регистрации Зачем регистрироваться?

Вы сможете завести блог, загружать фотографии, участвовать в конкурсах, общаться на форуме, находить друзей по интересам

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Выбираем сковороду

Пользователь форума
Хочу купить сковороду с антипригарным покрытием. На чугунной больше нет сил готовить, очень тяжело. Помогите выбрать фирму. Мне нужна для повседневной готовки. Хочу купить раз и надолго, так что вопрос цены не первостепенный.
НовичокПовышениеПользователь форумаМедальНовичокГрамота
С антипригарным надолго не получится. Последние 20 лет я меняла такие сковородки раз в 1,5-2 года разных марок и фирм, а сейчас купила чугунную диам.22см и алюминиевую блинницу, очень довольна.
Тамань
Пользователь форумаМедаль
А мне нравятся с антипригарным, берите с толстым дном. А по поводу чугунных - сильно пригорает?
- я считаю что не очень красива
- у Вас плохие зеркала
Очень аккуратно с антипригарным покрытием и сковорода прослужит очень долго
Классная вещь, но очень аккуратно надо с ней
При всей аккуратности больше 2х лет не служила ни одна(см.выше),даже пресловутый Тефаль, который "думает о нас". Они думают только о собственной прибыли,поэтому заинтересованы,чтоб вы ЧАЩЕ покупали их продукцию.
Тамань
А как проявляется изнашивание? Слой сдирается?
Пользователь форумаПовышениеМедаль
У меня была, но я сама испортила её металлическими предметами
В том то и дело,что слой не сдирается,царапин нет,потому что уход был надлежащий с мягкими тряпочками и деревянными лопаточками. Просто всё начинает прилипать,невзирая ни на какое масло. пользоваться становится невозможно.
Тамань
МедальПользователь форумаПовышение
А прилипает даже хуже чем к чугунной? Или к чугунной не прилипает?
Чугунную,как и алюминиевую не надо сильно обезжиривать,а просто залить водой и смыть остатки пищи. У меня несколько сковородок. Выделите отдельную хотя бы для рыбы.
Тамань
Пользователь форума
мне подарили чугунную сковородку,но мне она не нравится в ней всё пригорает или может я не правильно ей пользуюсь?
Пользователь форума
Анюта:

Хочу купить сковороду с антипригарным покрытием. На чугунной больше нет сил готовить, очень тяжело. Помогите выбрать фирму. Мне нужна для повседневной готовки. Хочу купить раз и надолго, так что вопрос цены не первостепенный.

мне очень нравится Tefal с металлом по толще, если бережно обращаться то прослужит долго. при обжарке получается очень румяная корочка!а мыть одно удовольствие.
Пользователь форума
У меня казан и сковородка Неваметалл(Petrogrand).Пользуюсь по нескольку раз в день вот уже год - и пока полный порядок...А вот керамическую Bergner скоро выброшу.Несмотря на то,что пользовалась только по инструкции - хватило её отсилы на полгода.Выброшенные на ветер деньги(((
Dryizha
НовичокПользователь форумаПовышениеНовичок
купила себе набор посуды delimano-керамика прима! почти год пользуюсь.Очень нравиться!!! Советую!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ