Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками
Суп, приготовленный по этому рецепту, очень ароматный вкусный и питательный. Этот суп понравится не только любителям копченостей.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • копчености, 1 кг
  • горох, 1 стак.
  • морковь, 1 штук
  • картофель, 5-7 штук
  • луковица, 1-2 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • томатный соус, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Гороховый суп с копчеными крылышками
    Горох нужно предварительно залить водой и оставить на несколько часов. Далее необходимо варить горох в подсоленной воде в течение 45-60 минут.

    Копченные крылышки необходимо очистить от костей и нарезать. Добавить мясо в кастрюлю к гороху.
  • Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп еще 15 минут.
  • В это время нужно приготовить обжарку. Морковь очистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в течение 10 минут.
  • Лук нарезать и добавить к моркови, добавить специи и соль, обжаривать до золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду томатный соус, все перемешать и положить эту смесь в кастрюлю. Варить суп еще в течение 5-10 минут.
Автор:
Понравилось? Посмотрите рекомендованные рецепты для вас.
Поделитесь рецептом с друзьями
Комментариев нет. Станьте первыми!
Сейчас на сайте читают: