Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Напишите первый рецепт сейчас
«Крабкейки»

«Крабкейки»

«Крабкейки»
Вот такой интересный рецепт получила на почту от Крабика, я лишь внесла не большую корректировку, и на мой взгляд, приготовленное блюдо стало еще вкуснее.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 400 гр.
  • яйцо, 2 шт.
  • панировочные сухари, 1/2 стакана
  • луковица, 1/2 шт.
  • душистый перец, 1/2 ч. л.
  • паприка, 1 ч.л.
  • растительное масло, 3 ст.л
  • сливочное масло, 100 гр.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • «Крабкейки»
    Ингредиенты для приготовления биточков - «Крабкеек»
  • «Крабкейки»
    Крабовое мясо т/м "Vici" добавить в блендер
  • «Крабкейки»
    Добавить 1/2 части луковицы, добавить 1 ч. ложку сладкой паприки, 1/2 ч. ложки черного перца, соль по вкусу. Фарш пробить блендером до однородного состояния
  • «Крабкейки»
    Добавить 1 яичный желток. Фарш хорошо вымешать
  • «Крабкейки»
    Яйцо отварить, порубить в крошку
  • «Крабкейки»
    Добавить яичную крошку в приготовленный фарш. Фарш еще раз хорошо вымешать
  • «Крабкейки»
    Сформовать биточки круглой формы, обвалять в панировочных сухарях
  • «Крабкейки»
    Из общего количества фарша (400 гр + ингредиенты) выход биточков 8-9 шт.
  • «Крабкейки»
    На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Сковороду разогреть, выложить на сковороду сформованные биточки - «Крабкейки»
  • «Крабкейки»
    Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки
  • «Крабкейки»
    Сливочное масло растопить, при подаче полить биточки сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая), свежие овощи.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Обсудить
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт