Новые рецепты   Лучшие рецепты
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Салат "Маскарад"

Салат "Маскарад"

Салат "Маскарад"
Умный Краб сегодня посоветовал мне вот какой салат. Прочитав рецепт, я очень заинтересовалась и мне очень захотелось его сделать. Немного от себя добавила. Горошка консервированного у меня не было и я отварила 2 минуты замороженный и откинув его на дуршлаг, обдала холодной водой и ещё взяла помидоры-черри. А так всё по рецепту.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 100 грамм
  • ветчина, 200 грамм
  • салат, 1 пуч.
  • укроп, 1 пуч.
  • зеленый горошек, 100 грамм
  • помидор, 2 штук
  • картофель, 2 штук
  • майонез, 4 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • чеснок, 2 зубч.

Способ приготовления

  • Салат "Маскарад"
    Я взяла продуктов вдвое меньше, кроме крабовых палочек.
  • Салат "Маскарад"
    Листья салата порвала и выложила в салатник. Ветчину порезала соломкой. Выложила на листья салата.
  • Салат "Маскарад"
    Горошек зелёный я отварила 2 минуты, откинула на дуршлаг и обдала холодной водой. Выложила на ветчину, далее-черри, порезанные на четвертушки. Порубила мелко укроп и выложила на черри.
  • Салат "Маскарад"
    Следом-крабовые палочки.
  • Салат "Маскарад"
    Аккуратно всё перемешала.
  • Салат "Маскарад"
    Последний-картофель-фри. Его выкладывают прямо перед подачей, сверху майонез с чесноком.
    Картофель режем тонкой соломкой и обжариваем в подсолнечном подсоленном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
  • Салат "Маскарад"
    Салат я подала порционно. Взяла веррины (стаканы), выложила салат перемешанный из салатника, сверху выложила в каждый веррин картофель-фри и положила майонез, присыпав его чесноком.
  • Салат "Маскарад"
    Пробуем! Как же это вкусно!!! Приятного аппетита!
Автор:
Прочитано: 2536 Что такое просмотры?
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Поделитесь рецептом с друзьями
Новые рецепты Овкусе.ру
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →