Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Kcuxen → Комментарии
0
Ура-ура!! :n5:
0
По сути - это ганаш. Если использовать сливки средней или низкой жирности, получится жидкий соус по типу напитка "Горячий шоколад". Нам же нужен дип - густой соус для обмакивания клубники. Поэтому сливки от 30% , они делают не только вкус более сливочным, но и массу гуще при остывании. .
0
Спасибо, Александр!
0
Спасибо большое, Мариана!!
0
Спасибо большое!
0
Спасибо, Тамарочка!
0
Спасибо огромное!!
0
:n17: :n17: :n17: Красота!!! :n17: :n17: :n17:
0
Тамарочка, супер-красотища!! :n5:
0
Добрый человек, добрый сайт и ресторан будет добрым. Удачи, Александр!
0
Вам спасибо! :n17:
0
Чего-то мне так полениться захотелось ))))) Красота, Наташечка, почти "Тарт Татен"! :n5:
0
Роскошно!!! :n65: :n65: :n65:
0
Здоровско!!! Ну очень вкусно выглядят!! Угощайте, Натали! :n5:
0
Спасибо огромное!! :n18: