Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Другая Кухня → Комментарии
0
Евгения, готовьте с удовольствием!! :n17:
0
Татьяна, вот и я очень жалею, что не научилась у бабушки её рецептам((( Очень рано бабушки уходят((
0
Инна, они вкусные! Готовьте с удовольствием! :n17:
0
Ирина, на здоровье! Рада, что вам понравился наш рецепт! :n11:
0
Забавная позиция: Крабов не ела, но порицаю))) Смесь дрожжей и разрыхлителя используется во многих рецептах. Есть даже готовые смеси, которые продаются в магазинах))) Например, у Dr. Oetker есть смесь "Дрожжевое тесто за 15 минут"- в его составе как раз и дрожжи и разрыхлитель
0
Татьяна, ваша бабушка большая умница- я бы у неё поучилась с удовольствием! А я такую технику впервые у китайцев увидела.
0
Олег, спасибо за доверие к нашему рецепту и такой аппетитный отчет! :n17: :n17: :n17:
0
Ильдар, они и правда сытные очень))) Рада, что все получилось! :n17:
0
Ольга, это наше видео)) Мы готовили, мы снимали, мы и выложили)
0
Ольга, а зачем их без соуса есть? Это ж, как борщ без зажарки или плов, без зирвака:n1:
0
Приятного аппетита!
0
Ариша, попробуйте! Сами блинчики нейтральные на вкус- именно соус делает это блюдо!
0
Елена, не вижу проблем- не нравится, просто выключите :n1: В этом и прелесть интернета- можно остановить, перемотать, посмотреть второй раз, если что-то не понятно. Просто вам нужен другой повар, с другим стилем. Мы не ваш канал, и это нормально! А вы не наш зритель, и это хорошо!! Успехов вам в поиске "вашего" идеального кулинарного канала!
0
Судя по видео они к сковородке абсолютно не пристают)
0
Ого! Ильдар, расскажите, что ж за сковородка у вас такая- "героев" нужно знать в лицо!