Опубликовать рецепт →

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Другая Кухня → Комментарии
0
Очень рады, что вам понравилось! Оставайтесь с нами, будем дружить кухнями!
0
Любовь, очень приятно слышать! Рады вас видеть в гостях!
0
Готовьте на здоровье! Для вас старались!
0
Светлана, добрый день! Спасибо за комментарий, очень приятно!
0
Мила, с праздником! Готовьте на здоровье!
0
Мила, добрый день! Готовьте на здоровье!
0
Пишите почаще, будем с удовольствием отвечать!
0
Иван, добрый день! Количество крахмала зависит от того, сколько у вас отварного картофеля. На видео, все хорошо видно, в чашке( кастрюле) делим картофельное пюре на четыре части. После чего, одну часть этой картошки выбираем в сторону ( к остальному пюре) и в освободившееся место насыпаем крахмал. Насыпать надо столько, что бы крахмал занял все место из под картошки. Постарались все расписать, пробуйте приготовить на здоровье! Если, что, пишите!
0
Для вас старались! :n17:
0
Готовьте на здоровье! И пишите, как получатся :n17:
0
Ольга, спасибо за помощь!
0
Татьяна, добрый день! наш рецепт смеси "5 специй" 20 гр сычуаньского перца 20 гр бадьяна 10 гр тмина 10 гр корицы (можно молотой) 8 гр сушеного чеснока (порошок) все вместе растолочь в ступке
0
Готовьте на здоровье!
0
Валентина, добрый день! Готовьте на здоровье! У нас в семье уже каждый успел повторить этот новый для нас рецепт. И у каждого своя любимая начинка)))
0
Людмила, добрый день! Очень вкусные и нежные! Обязательно попробуйте и напишите ваши впечатления!
Посмотрите новогодние рецепты