Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Катерина → Комментарии
0
я правильно понимаю, что цвет перцев имеет только эстетическое, но не вкусовое значение?
0
и мне очень любопытно стало
0
очень вовремя ваш рецепт мне попался, спасибо, попробую, надеюсь, что получится.
0
оригинально, сохраню и обязательно попробую приготовить, очень аппетитное блюдо!
0
порясающе, как всегда! Спасибо, Дарья, за ваши рецепты!
0
ни разу такой рыбки не встречала, надо поискать.
0
мммм, именно то, что искала. спасибо!
0
супер, должно быть оооочень вкусно, попробую обязательно!
0
отличный вариант домашнего шашлыка, спасибо за рецепт.
0
прямо весенний такой, ах! надо порадовать себя и весну поторопить в наш серый март.
0
сохраняю рецепт, скоро день рождения мамы, будут отличным украшением стола.
0
потрясающе, в копилку, настоящая палочка-выручалочка на случай нежданных гостей.
0
ну что ж, теперь я знаю, с каким маринадом мы будем открывать шашлычный сезон ;)
0
расскажите, пожалуйста, что значит - "вливаем томат"? томатный сок? перетертые томаты?
0
это что-то умопомрачительное