Опубликовать рецепт →

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Катерина → Комментарии
0
я правильно понимаю, что цвет перцев имеет только эстетическое, но не вкусовое значение?
0
и мне очень любопытно стало
0
очень вовремя ваш рецепт мне попался, спасибо, попробую, надеюсь, что получится.
0
оригинально, сохраню и обязательно попробую приготовить, очень аппетитное блюдо!
0
порясающе, как всегда! Спасибо, Дарья, за ваши рецепты!
0
ни разу такой рыбки не встречала, надо поискать.
0
мммм, именно то, что искала. спасибо!
0
супер, должно быть оооочень вкусно, попробую обязательно!
0
отличный вариант домашнего шашлыка, спасибо за рецепт.
0
прямо весенний такой, ах! надо порадовать себя и весну поторопить в наш серый март.
0
сохраняю рецепт, скоро день рождения мамы, будут отличным украшением стола.
0
потрясающе, в копилку, настоящая палочка-выручалочка на случай нежданных гостей.
0
ну что ж, теперь я знаю, с каким маринадом мы будем открывать шашлычный сезон ;)
0
расскажите, пожалуйста, что значит - "вливаем томат"? томатный сок? перетертые томаты?
0
это что-то умопомрачительное
Посмотрите новогодние рецепты