Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Даная → Комментарии
0
а чем вы такую красоту наваяли? шприцем?
0
мммм, вкуснотища какая!
0
:n17: спасибо
0
это что-то такое до глубины души русское ))))
0
ну не люблю я крабовые палочки ни в каком виде. наверняка вполне аппетитно, но предвзятое у меня к ним отношение.
0
интересно, но мне кажется, это больше закуска или гарнир, чем самостоятельное блюдо.
0
замечательный рецепт, должно быть невероятно вкусно же!
0
надо попробовать, необычное сочетание.
0
глазам не верится, такая красота!
0
да-да-да, мне подруга рассказывала, про что-то подобное, где-то когда-то отведала. надо ей рассказать, как это делается. спасибо! )
Битки из говядины — 23 марта 2017
0
знаете, я и сама от такого бы не отказалась, хоть я и не муж )
0
очень люблю лимонный маринад для шашлыка, самый вкусный, на мой взгляд :n65:
Сливовый пирог — 23 марта 2017
0
еще один повод обзавестись такой формой для выпечки )
0
оооочень люблю сочетание фруктов и мяса. спасибо за рецепт!
Оладьи — 23 марта 2017
0
я тоже такие делаю, только ванилина еще добавляю для аромата )