Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Настя → Комментарии
0
попробуйте растительное ;)
0
и свекла, и сыр, и виноград. ах!
0
теплый или холодный вкуснее?
0
простой рецепт, то, что искала, спасибо, попробую!
Бисквиты — 25 марта 2017
0
потрясающая подборка, спасибо большое
0
попыталась приготовить, но растерялась - сколько воды надо поначалу? полстакана? стакан?
0
класс! я тоже так делаю, вкуснее рецепта не найти!
0
а какой уксус используете? сколькипроцентный?
Оладьи — 23 марта 2017
0
оладушки-оладушки, где были - у бабушки ))) а соды-то сколько нужно?
0
надо тоже попробовать
0
как замечательно, обязательно надо попробовать!
Цыпленок-тапака — 23 марта 2017
0
хочу уточнить, сколько все же примерно жарить по времени? минут 20?
Битки из говядины — 23 марта 2017
0
возьму на заметку - просто и наверняка вкусно.
0
подтверждаю, рыбка очень вкусная, хотя и редко встречается.
0
очень аппетитно! отдельные симпатии - вашей жизнерадостной кастрюльке )