Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Дарья Браилко → Комментарии
0
обожаю Джейми Оливера :n27: Евгения, спасибо за чудесный рецепт!
Рататуй (Ratatouille) — Сегодня в 20:57
0
какая красота! :n11: :n27:
0
Татьяна, благодарю за доверие и приятного аппетита!) а вы случаем фото не сделали? было бы здорово, если бы прикрепили его к комментарию, чтобы другие люди увидели, что получилось :)
0
Татьяна, омлет получился очень пышным, поэтому делаю вывод, что немало, но это по вкусу, я всегда добавляю "на глаз" - можно и больше)
0
Татьяна, и с селедочкой вкуснота! хорошо, что напомнили, надо что-нибудь с ней приготовить :)
0
Олег, спасибо за ваш комментарий) на сегодняшний день по этому вопросу разные мнения, главное - вкусно!)
0
Анастасия, да, безусловно, можно меньше-больше - по вкусу)
0
благодарю :)
0
:n11: пожалуйста и приятного аппетита!
0
Татьяна, пожалуйста :)
0
Владимир, очень хорошо советуете, а можно вас попросить разместить свой рецепт с обжаркой лука? или как вы на краю мангала готовите? это однозначно будет хит!)) очень интересно!
0
Ирина, да, выбрасывать вкусный лучок ни к чему :) готовьте с удовольствием!
0
Владимир, отличные советы!) спасибо вам :n27:
0
Татьяна, попробуйте - вкусно!)
0
Ольга, всегда рада :) спасибо вам за внимание к рецепту!)