Опубликовать рецепт →

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
Дарьюшка → Комментарии
0
спасибо! :)
0
Рина, спасибо за совет) пока кушаем второй день - не черствеют, очень хорошо хранятся пирожки :)
0
Лола, хорошее уточнение. Но вряд ли можно всерьез утверждать, что любая творожная масса априори делается с пальмовым маслом. Очень важно, чтобы творожная масса была без вредных добавок, тогда действительно полезнее! к счастью, у меня на примете есть проверенные магазины, где можно покупать качественные продукты :)
0
спасибо!
0
да, с яблочками тоже делаю - вкусно! тут можно еще и персики, и бананы - по желанию :)
0
на здоровье :n11: готовьте с удовольствием!)
0
спасибо за такие приятные слова!) стараюсь :)
0
рада быть полезной :) :n11:
Гренки с яйцом — 22 марта 2017
0
об отверстии под углом - интересно, нужно попробовать, спасибо :n5:
Гренки с яйцом — 22 марта 2017
0
может быть, обычный мне кажется нужно сильнее зажаривать чтобы вкусно было, и если белый - на сливочном масле)
0
Мария, да, действительно, не уделила этому моменту внимания :n9:
0
пожалуйста :n11:
0
очень жаль :n57: может быть, не допекли, подольше немного нужно было?
0
:n5:
0
отличная идея!
Посмотрите новогодние рецепты