Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Татьяна
Друзья
2 человека
показать все

Татьяна

  • Солим селедку Солим селедку 2 свежемороженых сельди почистить,отрезать голову,вымыть.Порезать кусочками и сложить в миску. 26 июля 2013
  • Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. 26 июля 2013
  • Торт"Шарики" Торт"Шарики" 1 миска:250гр. мягкого маргарина растереть с 2ст муки; 2миска:2 яйца взбить с 1 ст. 26 июля 2013
  • Куча вариантов орешков для орешницы Куча вариантов орешков для орешницы Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр,. 26 июля 2013
  • Микроволновка – тоже повар: блюда, которые можно в ней приготовить Микроволновка – тоже повар: блюда, которые можно в ней приготовить Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи. 26 июля 2013
  • Творожная запеканка с макаронами Творожная запеканка с макаронами Рецепт - Творожная запеканка с макаронами Молочные блюда Рецепт - Творожная запеканка с макаронами. 26 июля 2013
  • Ливерная домашняя колбаса Ливерная домашняя колбаса Кухня: УкраинскаяОписание: 4-е года назад мы отказались от магазинских и базарных колбас и копченстей, все готовим сами[просмотров - 4914]Ингредиенты для "Ливерная домашняя колбаса"Желудки куриные — 1 кгСало — 200 гСоль (по вкусу)Перец красный жгучий 26 июля 2013
  • Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др. 26 июля 2013
  • Вишневый торт без выпечки Вишневый торт без выпечки 2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. 26 июля 2013
  • Tort bez bupechki"vinogradinka" Tort bez bupechki"vinogradinka" Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г Виногр 26 июля 2013
  • Яблочный пирог«3 стакана» Яблочный пирог«3 стакана» Сегодня у нас простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . 26 июля 2013
  • Пышные сахарные булочки Пышные сахарные булочки Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. 26 июля 2013
  • Гуляш Гуляш Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. 26 июля 2013
  • Пицца "Минутка" Пицца "Минутка" С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу. 26 июля 2013
  • Blinnui tortik"tiramisu" Blinnui tortik"tiramisu" Для блинов - Сливочное масло – 6 столовых ложек - Молоко – 720 мо - Яйцо – 6 шт - Мука – 1,5 стакана - Сахар – 6 столовых ложек - Щепотка соли - Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 45 мл Для крема - Большое яйцо – 3 шт (белки/желтки отдельно) - Сахар – 150 26 июля 2013
  • Домашняя шаурма Домашняя шаурма Шаурма или шаверма – популярно блюдо, которое пришло к нам с Ближнего Востока. Очень быстро и незаметно мясо с овощами, завернутое в лепешку стало пользоваться спросом. 26 июля 2013
  • Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков Научиться готовить вкусные пирожки хочется, но приготовление теста кажется чем-то из области фантастики? Ничего подобного, все очень и очень просто, нужно лишь захотеть и выделить для этого немного времени. 26 июля 2013
  • Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать. 26 июля 2013
  • Вертушечки и ватрушечки Вертушечки и ватрушечки Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. 26 июля 2013
  • Куриные сердечки Куриные сердечки Итак, куриные сердечки это можно сказать простор для воображения. Помимо красоты приготовленных блюд, этот деликатес еще и полезен. 26 июля 2013
  • Плюшки с творогом Плюшки с творогом В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать. 26 июля 2013
  • Сало в пакете Сало в пакете Какой же украинец не любит сала? Я люблю, особенно вкусненькое, упеченное, ароматное. 26 июля 2013
  • Nejnoe pirojenoe Nejnoe pirojenoe 6 яиц, -300 г сахара, -1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.), -250 г. 26 июля 2013
  • "Райская" курочка "Райская" курочка Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее съедается. 26 июля 2013
Статус не на сайте
Последний визит 22 октября
Дата регистрации 28 февраля 2013
Город Пермь
Пол женский
Дата рождения 20 ноября 1957
Комментарии 1
Рейтинг [?]

Просто читайте, общайтесь, интересуйтесь!

В общем, просто пользуйтесь нашим сайтом!

760
Записи на стене:
  • Ольга Никитина
    Ольга Никитина 16 декабря

    Рекомендую тебе мою подборку новогодних рецептов http://ovkuse.ru/Novogodnie-receptyi/ Салаты, закуски и горячее. Все вкусное :smile: Долго отбирала лучшее. Хорошего Нового Года!

Коллекции
  • Добавьте ещё 10 рецептов в избранное для получения значка «Личная поваренная книга».
  • Добавьте ещё 5 рецептов из детского раздела в избранное для получения значка «Заботливый родитель».
  • Добавьте ещё 5 рецептов супа в избранное для получения значка «Первое — обязательно».
  • Добавьте ещё 5 рецептов десерта в избранное для получения значка «Сладкоежка».
Общение
  • Напишите ещё 10 комментариев для получения значка «Мастер обсуждений».
  • Напишите ещё 5 комментариев в разделе «Украшение блюд» для получения значка «Ценитель прекрасного».
  • Отметьте ещё 10 пользователей для получения значка «Дружелюбность».
  • Добавьте в друзья ещё 3 пользователей для получения значка «Душа компании».
  • Сделайте ещё 5 подарков для получения значка «Каждому по подарку».
  • Заполните полностью свой профиль для получения значка «Открытость миру».
  • Примите участие в любом конкурсе в разделе «Конкурс» для получения значка «Участнику конкурсов».
Сервисы
  • Произведите ещё 5 подсчётов в калькуляторе мер для получения значка «Точность превыше всего».
  • Сделайте ещё 5 подсчётов в калькуляторе каллорий для получения значка «Диетолог».
  • Оцените ещё 5 рецептов для получения значка «Знаток лучших рецептов».
  • Вы получили значок «Свой человек»
Что это такое?

Эти знаки отличия подчёркивают вашу активность на сайте

Открыть значок просто — общайтесь, добавляйте рецепты в избранное, пользуйтесь нашими кулинарными сервисами.

  • Заслужите значок,
    и он раскрасится!
  • Первое — обязательно Добавьте ещё 5 рецептов в избранное для получения значка
    Чтобы узнать, как заслужить значок, наведите на него курсор
  • Ваша награда за регистрацию на сайте!