Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Солим огурцы, помидоры. Рецепты лечо, соусов и варенья

Добавить рецепт

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас
0
Пользователи
Татьяна,
Зарегистрируйтесь, чтобы подружиться или отправить сообщение.
Друзья пользователя
5 часов назад
6 дней назад
 
Стена пользователя

На стене нет записей. Ваша будет первой!

Татьяна не состоит в клубах.

У пользователя нет подарков.

Коллекции
Личная поваренная книга

Личная поваренная книга

Добавьте ещё 10 рецептов в избранное для получения значка «Личная поваренная книга».
Заботливый родитель Заботливый родитель

Заботливый родитель

Добавьте ещё 5 рецептов из детского раздела в избранное для получения значка «Заботливый родитель».
Первое — обязательно Первое — обязательно

Первое — обязательно

Добавьте ещё 5 рецептов супа в избранное для получения значка «Первое — обязательно».
Сладкоежка Сладкоежка

Сладкоежка

Добавьте ещё 5 рецептов десерта в избранное для получения значка «Сладкоежка».
Общение
Мастер обсуждений Мастер обсуждений

Мастер обсуждений

Напишите ещё 10 комментариев для получения значка «Мастер обсуждений».
Ценитель прекрасного Ценитель прекрасного

Ценитель прекрасного

Напишите ещё 5 комментариев в разделе «Украшение блюд» для получения значка «Ценитель прекрасного».
Дружелюбность Дружелюбность

Дружелюбность

Отметьте ещё 10 пользователей для получения значка «Дружелюбность».
Душа компании Душа компании

Душа компании

Добавьте в друзья ещё 3 пользователей для получения значка «Душа компании».
Каждому по подарку Каждому по подарку

Каждому по подарку

Сделайте ещё 5 подарков для получения значка «Каждому по подарку».
Открытость миру Открытость миру

Открытость миру

Заполните полностью свой профиль для получения значка «Открытость миру».
Участник конкурсов Участник конкурсов

Участник конкурсов

Примите участие в любом конкурсе в разделе «Конкурс» для получения значка «Участнику конкурсов».
Сервисы
Точность превыше всего Точность превыше всего

Точность превыше всего

Произведите ещё 5 подсчётов в калькуляторе мер для получения значка «Точность превыше всего».
Диетолог Диетолог

Диетолог

Сделайте ещё 5 подсчётов в калькуляторе каллорий для получения значка «Диетолог».
Знаток лучших рецептов Знаток лучших рецептов

Знаток лучших рецептов

Оцените ещё 5 рецептов для получения значка «Знаток лучших рецептов».
Свой человек

Свой человек

У вас уже есть этот значок.
 
Что такое значки? Как их получать.

Это специальные знаки отличия, которые должны подчеркнуть вашу активность на сайте. Поначалу они серые, но как только вы заслужите и откроете какой-нибудь из них, он раскрашивается.


 
Это место для избранных рецептов и статей, которые пользователь может сохранить на будущее.
Как сохранять рецепты в Избранное?
Популярные рецепты за сегодня
  • Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. 830
  • Молочные коржики из детства Молочные коржики из детства Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. 1563
  • Бочонок с пловом Бочонок с пловом Очень понравилась идея с пловом. Я бы сказала, готовится не сложно. Такое блюдо украсит праздничный стол. 826
  • Сырные лепешки с мясной начинкой за 7 минут Сырные лепешки с мясной начинкой за 7 минут 5. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). 2032
  • Сочные Сербские котлетки Сочные Сербские котлетки Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, чеснок, зелень по вкусу. 538
  • Жарим грибочки: все о том, как жарить грибы Жарим грибочки: все о том, как жарить грибы Первые грибы появляются в лесу уже в начале лета, но самый обильный их урожай начинается, как правило, ближе к осени. 1641
  • Закусочный торт «Княжий» Закусочный торт «Княжий» Верхний мясной блин смазать сметаной (я смазывала каждый блинчик), разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. 1099
  • Тушенка в домашних условиях Тушенка в домашних условиях Домашнее, сделанное с заботой, старанием и любовью – всегда вкуснее, и тушенка не исключение. 828